NBA第一衰男人曝光!前妻正式起訴
2018年02月15日07:16
格芬和前未婚妻

  香港時間2月15日,據TMZ網站報導,今天正值情人節,活塞隊球星佈雷克-格芬卻遭到了前未婚妻卡梅倫的起訴,而且在卡梅倫的起訴書裡,格芬被描繪成衰男人的形象。

  據卡梅倫透露,她和佈雷克-格芬原定於去年7月29日舉辦婚禮,但是就在婚期的一週前,格芬突然把卡梅倫給甩了,然後搭上了卡戴珊家族的小妹肯達爾-詹娜。

  卡梅倫在起訴書裡透露,早在2013年,她和格芬之間有過一份口頭協議,那就是一旦他倆有了孩子,卡梅倫就將辭掉工作併成為全職媽媽,從而能夠讓格芬專注於NBA賽場。

  作為條件,格芬當時答應“無論未來發生什麼,他都會在經濟上照顧好卡梅倫,並且為她提供一個家。”

  事實上,格芬和卡梅倫原本定在去年7月29日結婚,而且婚禮的請柬都發出去了。但是就在婚期舉行的一個月之前,格芬突然要求卡梅倫簽一份婚前協議。

  值得一提的是,去年7月,格芬和快艇隊續約了一份5年總價1.73億美元的頂薪合同。

  卡梅倫當時就拒絕了格芬的要求,因為她覺得這違背了他倆在2013年達成的口頭協議。

  結果在婚期舉行前的一週,格芬決定取消婚禮,而且他給賓客們的消息稱:“(卡梅倫)和我都非常認真對待這份承諾,我們希望確保它以正確的方式進行。”

  卡梅倫還指出,格芬在取消他倆的婚禮之後迅速搭上了肯達爾-詹娜,而在原本定好的婚禮日期上,格芬去了拉斯維加斯開派對。

  此外,卡梅倫還表示格芬已經停止了對她在經紀上的支持。

  “格芬依然還在NBA和代言合同上面賺取數百萬美元的金錢,而卡梅倫和他們的孩子卻無家可歸,而且手頭很緊。現在,卡梅倫的哥哥不得不為卡梅倫和兩個孩子提供經濟支持。”卡梅倫的起訴書裡這樣寫道。

  雖然卡梅倫在起訴書裡沒有提到具體的賠償金額,但至少是數百萬美元。

  佈雷克-格芬和卡梅倫在一起8年時間,期間有過分分合合,但是他們已經育有兩個孩子,而且之前都已經訂婚了。現在從卡梅倫的起訴書來看,格芬拋棄了未婚妻和兩個孩子,並且另結新歡,這無疑是典型的衰男人形象。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽