「MK恩」親承曾邀請奧巴美揚:鐘意同佢一隊
2018年02月15日09:19

米希達利恩在奧巴美揚的轉會中扮演了重要的決賽
米希達利恩在奧巴美揚的轉會中扮演了重要的決賽

  在1月份的冬季轉會窗中,米希達利恩與山齊士互換東家,加盟了兵工廠阿仙奴,隨後阿仙奴又以創球會轉會費紀錄的價格簽下了多蒙特的當家前鋒奧巴美揚,曾經的多蒙特雙星就此在北倫敦再度聚首,這其中,在阿仙奴簽下奧巴美揚的轉會中,米希達利恩作為加蓬人的好友,扮演了十分重要的角色。

  近日,在接受阿仙奴官方媒體採訪時,米希達利恩也親自承認,自己曾在奧巴美揚加盟前與其進行過對話,並邀請他加盟阿仙奴。

  米希達利恩說道:「我不能說太多的細節,因為這樣顯得不太公平。」

  「但是確實,當我簽約阿仙奴後我聯繫了他並且跟他說‘現在第一步已經完成了,就等第二個人就位了。’」

  米希達利恩補充道:「我以前覺得我們只有在夢裡才能在除多蒙特之外的另外一球隊再次重聚,現在我對此非常開心。我非常瞭解他,他是我最好的朋友之一,也是我最好的隊友之一。」

  「我非常開心他能來到這裡,我相信所有的球迷們也都很開心能夠看到他身著阿仙奴的波衫。我還能說什麼,我愛和他一起踢球。」

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽