皮雅思堅信:綠軍會退役KG的波衫
2018年02月15日07:55
加納特和皮雅斯

  香港時間2月15日,據美媒體報導,皮雅斯的34號球衣已經被塞爾特人隊退役,而他堅信塞爾特人隊下一個退役號碼將是奇雲-加納特的5號。

  “毫無疑問,KG的號碼將是下一個在波士頓退役的號碼。”皮雅斯說道,“這將會發生。”

  塞爾特人隊總經理丹尼-安吉透露他們在球隊內部已經討論過是否退役加納特的球衣號碼,但是最終的決定將來自於管理層。

  去年夏天,在塞爾特人隊效力了15個賽季的皮雅斯與塞爾特人隊簽了一份1天的象徵性合同,這使得他能夠以塞爾特人球員的身份退役。隨後,塞爾特人隊老闆告訴皮雅斯,他們計劃在本賽季退役他的34號球衣。

  皮雅斯的34號是塞爾特人歷史上第22個被退役的號碼。

  關於塞爾特人是否應該退役加納特的號碼,有些人並不讚成,因為他們覺得加納特在塞爾特人效力的時間不夠長。

  “(加納特在塞爾特人隊的)六年是總冠軍級別的球隊,而且他打出了全明星的水準。”安吉說道,“我認為那六年對我們球隊產生了重要的影響。”

  加納特的到來改變了塞爾特人隊的球隊文化。2007年夏天,塞爾特人通過交易得到加納特和雷-阿倫,這使得塞爾特人從一支24勝的魚腩球隊一下子成為一支66勝的強隊,並且在2008年奪得了隊史第17個總冠軍。

  值得注意的是,自從加納特在2013年被塞爾特人隊交易之後,他的5號球衣一直沒有人穿。去年夏天,哥頓-希禾特加盟塞爾特人隊之後是穿著雷-阿倫的20號球衣。[綠軍能否從東岸殺出?競猜NBA贏每日千元大禮]

  “加納特寧願他的球衣在波士頓退役,而不是明尼蘇達。”皮雅斯說道,“雖然他的球衣最終也會在明尼蘇達被退役,但是他必須等到(木狼現任的管理層)出售球隊。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽