伊巴謙莫域鐵定離隊?家人已赴美買房
2018年02月15日09:38

自從曼聯2-2戰平般尼的比賽後,伊巴謙莫域就沒再出場過
自從曼聯2-2戰平般尼的比賽後,伊巴謙莫域就沒再出場過

  自從在12月26日曼聯2-2戰平般尼的比賽中正選上陣45分鐘被換下後,伊巴謙莫域就再也沒有代表紅魔出戰過,36歲的瑞典神鋒自從去年遭遇膝前十字韌帶的傷病之後經歷了很長的一段恢復期,隨後雖然伊巴謙莫域又回到了球隊陣容當中,他的健康狀況卻不可避免地使摩連奴產生疑慮。

  伊巴謙莫域與曼聯的合同在今季結束後就將到期,但從目前來看,曼聯方面並沒有與伊巴謙莫域續約的跡象,據《每日郵報》報導,伊巴謙莫域很有可能在賽季結束後離開英超加盟洛杉磯銀河隊。

  報導還稱,伊巴謙莫域的家人已經前往加州購置房產,而伊巴謙莫域的住宅很有可能會選在加州的貝弗利山莊,後者被稱為「全世界最尊貴住宅區」,雲集了眾多荷李活影星以及知名富豪的豪宅。

  而洛杉磯銀河對於伊巴謙莫域的加盟持歡迎態度,不僅如此,一旦伊巴謙莫域加盟,他將很有可能稱為美國大聯盟有史以來薪資最高的運動員。

  此前,洛杉磯銀河隊主教練在回應伊巴謙莫域加盟的傳聞時,也對這位潛在加盟的神鋒給予了極高的評價:「他是一位巨星,巨星給你的球隊產生巨大的影響,無論是伊巴謙莫域還是美斯亦或是尼馬,這樣的巨星都會讓你的球隊變得與眾不同。」

  「顯然,他是一位成功的球員,他在自己效力的任何聯賽中都贏得過冠軍。」

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽