《Beyond: Two Souls》工作室受到巴黎市議會調查
2018年02月14日18:37

近日,來自法國的《Beyond: Two Souls(Beyond: Two Souls)》和《暴雨(Heavy Rain)》開發商Quantic Dream工作室受到了幾位前員工的指控。他們指出工作室的兩位負責人存在恐同、種族歧視、性別歧視等問題,導致整個工作室風氣不正,出現了程度不等的歧視行為。該新聞被多家法國媒體轉載,並在社交網絡引起軒然大波。工作室很快就發表聲明完全否認此次指控,並表示將動用必要的法律手段。

與此同時,巴黎市議會也已經注意到了此次事件,並在本月初發佈了一份名為“關於Quantic Dream有毒的企業文化”的文件。巴黎市議會不僅批評了工作室內部流傳的歧視和侮辱性質的圖片集,還批評了工作室“非常有問題”的解聘員工流程以及通過加班給員工帶來過度壓力的問題。

在一位法國左派黨議員的提議下,巴黎市議會希望瞭解Quantic Dream所收到的公共資助數目。議院還表示,此舉是希望可以引入一種償付條款,讓不尊重特定工作條件的公司償還它們所收到的資助。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽