育碧攜手芬美意推出的《Assassin's Creed》限量版香水
2018年02月14日15:12

2018年2月14日,值此農曆新春佳節及西方情人節到來之際,育碧宣佈此前與芬美意攜手打造的《Assassin's Creed(Assassin's Creed)》限量版香水――《暗影》,將在育碧中國地區的周邊商店正式開售,售價349元人民幣。

《Assassin's Creed》是世界知名的遊戲品牌,也是育碧最著名的系列產品之一。育碧與瑞士著名香水品牌芬美意合作推出的這款名為《暗影》的香水取自於《Assassin's Creed》系列中著名的武器袖箭(Hidden Blade),其混合了多種香味,包括苦艾酒、沉香、印尼依蘭以及一絲四川辣椒的味道,這種香水正是為了富有男子氣概的“刺客”打造的。

該香水於2015年由育碧巴西工作室與芬美意共同推出,其時只針對巴西市場發售。今天,這款香水正式登陸中國地區的育碧周邊商店。

_________________________________________________________________

王正,IGN中國的遊戲編輯。曾覽三國群雄,大話西遊仙蹤。把盞金瓶酒,似夢似幻似空。未醒,未醒,那堪紅樓春風。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽