增加年味新方法 趣味全家福拍攝裝備推薦
2018年02月14日10:52

  2018年農曆新年即將到來,這是人們一年中難得團圓的日子,組織全家人來一張全家福作為留念是再好不過的選擇。通常的全家福平淡無奇,如何把全家福拍攝的時尚有趣呢。小編就來為大家推薦一些適合拍攝全家福的趣味裝備。

  趣味全家福

  Ricoh THETA SC

  RicohTHETA SC採用全開光圈F2.0的大口徑小型兩眼光學系統和大型化圖像處理引擎,能夠拍攝高達1400萬有效像素的360°驚喜全景影像。無論是在聚會、旅途、驚險時刻、又或是日常生活,都可以通過Ricoh THETA SC輕鬆的拍攝和分享出去,拍攝全家福再也不用擔心畫面無法裝進所有人的情況了。

  [產品型號]Ricoh THETA SC

  [參考報價]1599元

  大疆“禦”Mavic Air

  “禦” Mavic Air的相機採用1/2.3英吋、1200萬像素CMOS傳感器,搭配等效24mm焦距和 f/2.8光圈一體化設計鏡頭,支援以100Mbps碼流錄製4K/30fps視頻、1080p/120fps慢動作視頻,通過動態與靜態影像記錄團圓的喜悅。相信通過“禦”Mavic Air拍攝的全家福一定能讓你在社交網絡脫穎而出。

  [產品型號]大疆“禦”Mavic Air

  [參考報價]6399元

  清晰記錄溫馨時刻

  在一年一次的春節期間,在難得與家人在一起聚首的日子裡,讓我們通過相機來記錄溫馨時刻。下面就為大家介紹兩款超高解像度和畫質的拍攝裝備。

  SonyA7RM3

  SonyA7RM3擁有約4240萬有效像素35mm全畫幅Exmor R? CMOS背照式影像傳感器,SonyA7RM3支援新的4K HDR (HLG) 視頻錄製。無論是通過靜態與動態影像SonyA7RM3都可以為你帶來高畫質高解像度的影像。SonyA7RM3可以在約4240萬有效像素下實現最高約10張/秒連拍。這樣的性能讓你除了在拍攝全家福時成像質量優秀,另外在抓拍人物方面也可以穩準狠。

  [產品型號]SonyA7RM3

  [參考報價]23999元

  CanonEOS 6D Mark II

  CanonEOS 6D Mark II擁有約2620萬有效像素,同時EOS 6D Mark II具備Wi-Fi/NFC/藍牙功能,可與智能手機聯動,豐富的鏡頭群以及附件能夠帶來多彩的表現。EOS 6D Mark II配備Canon自主研發的新型全畫幅CMOS圖像感應器。與以往的機型相比大幅增加了像素,同時通過DIGIC 7數字影像處理器實施降噪,使低感光度和高感光度下都實現了高精細畫質。拍攝全家福選CanonEOS 6D Mark II全畫幅傳奇,輕量登場。

  [產品型號]CanonEOS 6D Mark II

  [參考報價]16999元

  PanasonicG9

  PanasonicG9擁有約2030萬像素無低通濾鏡Live MOS傳感器,使圖像解像度,色彩層次再次得到提升。G9防抖升級到6.5擋慢速快門效果、採用DFD技術,實現了0.04秒的高精度自動對焦。更快的對焦速度,更有效的防抖升級,同時新增的8000萬像素的高解像度模式,可直接在相機中生成JPEG / RAW格式,等效8000萬像素的圖像,非常的適用於過年全家福的拍攝。

  [產品型號]PanasonicG9

  [參考報價]11998元

  小巧時尚無反

  富士X-A5

  如果你是清新的文藝範,那麼你擁有特有的拍攝裝備。富士X-A5擁有2400萬有效像素帶原色濾鏡傳感器清潔系統。復古的外型設計讓富士X-A5總能給人眼前一亮的感覺。180°翻轉式液晶顯示屏和自拍人像美膚,讓你和家人的自拍可以笑的更加燦爛。自動眼部對焦功能,讓拍攝對焦更輕鬆。

  [產品型號]富士X-A5

  [參考報價]3999元

  便攜高畫質

  CanonPowerShot G1 X Mark III

  CanonPowerShot G1 X Mark III是Canon於2017年10月推出的一款高端卡片機。採用首款搭載APS-C畫幅CMOS圖像感應器的小型數碼相機。擁有約2420萬有效像素,同時首次應用了全像素雙核CMOS AF技術、配備DIGIC 7處理器,採用24mm廣角鏡頭。 CanonPowerShot G1 X Mark III是聚專業與輕便與一體的便攜高畫質,如果不想為了拍攝全家福而攜帶過於笨重的裝備,CanonPowerShot G1 X Mark III是極佳的選擇。

  [產品型號]CanonPowerShot G1 X Mark III

  [參考報價]7199元

  鏡頭推薦

  鏡頭方面,今天為大家推薦幾款適合用來拍攝全家福的鏡頭,為了在畫面中放入更多的人在鏡頭挑選方面一般都會選擇用廣角鏡頭來拍攝。

Canon EF 16-35mm F2.8L III USM
Canon EF 16-35mm F2.8L III USM

  CanonEF 16-35mm F2.8L II USM鏡頭是一支恒定F2.8光圈的超廣角變焦鏡頭,恒定的大光圈使其可應對光量不足的拍攝環境,昏暗場景下取景器畫面仍很明亮,便拍攝與創作。鏡頭中配備了3片高精度非球面鏡片,有效的控製了色暈的產生,大幅提供了成像質量。

  [產品型號]Canon EF 16-35mm F2.8L III USM

  [參考報價]13199元

  Sony FE 16-35mm F2.8 GM

  SonyFE 16-35mm F2.8 GM採用16片13組的鏡頭規格,其中包括,超級非球面鏡片、ED鏡片、納米鍍膜、氟鍍膜。最大F2.8的光圈,保證了即使是較為昏暗的環境下,依然能夠拍攝出明亮清晰的照片。

  [產品型號]Sony FE 16-35mm F2.8 GM

  [參考報價]15799元

  Panasonic Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm F2.8-4.0 ASPH

  Panasonic8-18mm F2.8-4.0,相當於35mm相機16-35mm,涵蓋日常拍攝的需要,最大F2.8的光圈能為相機提供良好的進光量。基於Leica嚴格的質量標準,帶來高解像度的高品質畫質。超薄納米塗層覆蓋鏡片表面,在黑暗中拍攝也可以如水晶般清晰。作為拍攝全家福的鏡頭是非常不錯的選擇。

  [產品型號]Panasonic Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm F2.8-4.0 ASPH

  [參考報價]7498元

  本文來自佳友在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽