給筆記本加個鏡頭蓋 新版惠普EliteBook提升隱私級別
2018年02月14日08:39

  惠普第五代EliteBook 830、840和850已經蓄勢待發,除了常規的硬件升級之外,他們還給筆記本加入了一個鏡頭金屬蓋,確保用戶在使用EliteBook的時候不會被偷窺。

  這樣的設計在ThinkPad上其實已經習以為常,但對於惠普EliteBook乃至整個業內筆記本而言設計仍比較罕見。EliteBook系列主要針對企業客戶定製,但也會在官網提供單獨販售,主要面向對接口兼容要求較高的個人用戶。

  此次鏡頭蓋設計將會貫穿於整個非觸摸屏EliteBook系列,這意味著惠普對筆記本安全重視進一步提升。但觸屏EliteBook由於全面屏設計仍然無法擁有金屬鏡頭蓋設計。

  值得一提的是,EliteBook同時還將AMD Radeon RX540作為14寸以上筆記本的獨立顯卡。這個待遇以前只有15寸筆記本獨占。而13寸的EliteBook 830則繼續沿用英特爾的集成顯卡。

  除此之外惠普的入門工作站ZBook 14u、ZBook 15u同樣獲得更新,兩款筆記本厚度有所減少,號稱世界上最薄移動工作站。英特爾第八代CPU的大幅更新讓主機廠不得不重新考量筆記內部的散熱效率,如果此前一直猶豫沒有下手更新筆記本,那麼現在則是最理想的時刻了。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽