LG確認將於MWC 2018發表加強版V30,主打Vision AI拍攝功能
2018年02月14日19:18
0
0

之前傳聞LG的新版V30將加入AI拍攝功能,日前得以確認,廠商公佈將會在MWC 2018發表加強版V30,並主打Vision AI拍攝功能,透過自動分析不同場景和物件,自動設定如顏色、鮮艷度等參數,讓用戶可以輕鬆拍出討好的照片。另外更會支援語音操控,讓人工智能技術充分發揮至拍攝上。

原文連結:

LG確認將於MWC 2018發表加強版V30,主打Vision AI拍攝功能

相關文章:

香港與澳洲簽署合作備忘錄、望能加強金融科技產業合作

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽