微軟手機心不死,Surface Phone原型機移送給合作夥伴
2018年02月14日18:51

從去年開始,微軟Surface Phone的相關專利曝光出來了,現在這款手機已經進入來了原型機測試階段。

據外媒Android Headlines 消息,微軟已經將這款原型機運送給相關的合作夥伴進行測試,有望再今年發佈。根據已經洩露的消息,Surface Phone將搭載高通845處理器,系統是基於ARM架構的Windows Core OS。

原文連結:

微軟手機心不死,Surface Phone原型機移送給合作夥伴

相關文章:

華為官方確認余承東卸任的報道失實

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽