魅族15 Plus真機再曝 全面屏+側邊指紋
2018年02月14日07:50

  由黃章親自打造的魅族15 Plus誓要衝擊高端市場,自然吊足了我們的胃口。日前又有網友在微博上曝光了疑似魅族15 Plus的真機諜照,確認了該機將採用全面屏設計,三面無邊框,依舊是SupermBack+側邊指紋的交互方案。

  從諜照來看,魅族15 Plus的造型圓潤,正面為圓角切割的全面屏設計,額頭已經儘可能收窄,為聽筒以及前置相機留出空間,其餘三條框邊保持相同的寬度,十分勻稱,整機給人的感覺更像是一款“去劉海”的iPhone X,顏值值得肯定。

  至於機身右側所出現的凹槽,參考魅藍S6,暗示其側面指紋解鎖的設計,搭配SupermBack交互方案,支援輕觸返回,重壓回到桌面,橫向滑動切換後台任務等操作。

  儘管外觀已經披露,但魅族15 Plus的配置依舊是個謎,尤其是處理器方面,Snapdragon835以及Exynos 8895均有可能。考慮到魅族與Samsung多年的合作關係,選擇後者的概率更大一些。

  至於發佈時間,由於魅藍E3已經確定3月6日發佈,推斷魅族15 Plus至少要到4月份才會與我們見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽