漫威之父斯坦李軍大衣超接地氣!荷李活大牌明星們來中國的趣事
2018年02月14日11:00

  隨著中國電影市場在全球領域的崛起,曾幾何時,中國電影觀眾只能在銀幕上看到的荷李活明星如今一個接一個來中國宣傳。這不僅代表了對中國市場越來越重視,也為各位迷弟迷妹提供了一睹偶像真容的大好時機。吃烤鴨、爬長城、秀中文、展功夫都成為中國行的標配,檯面上看熱鬧的同時,他們還留下了哪些不為人知的好玩故事?今天就為大家盤點盤點那些超接地氣的歐美明星們。

斯坦・李

  遠的不說,就在去年12月4日,就有一位超級英雄圈的“男神”來華。那就是穿著軍大衣遊完長城的斯坦・李老爺子。

  熱愛漫威電影的朋友都知道,斯坦・李老爺子可是一手將驚奇漫畫公司打造為全世界最為成功的動漫王國。漫威90%以上知名的角色都由他參與創造。被稱為“漫威之父”。

  不過,即使是“漫威之父”也差點拜倒在北京的寒風中。據說,95歲了的老爺子在“當了好漢”後,下來不禁表示“風太大了”。

萊昂納多・迪卡普里奧

  還有在宣傳《荒野獵人》時,收到主辦方送的“天道酬勤”書法作品的小李子。

  被網友無情吐槽是否在嘲諷小李子辛辛苦苦二十多年才拿到小金人。

  還有迷之“插麥”環節和一尊不知道什麼材質的“小金人”。感覺小李也是一臉懵逼的。

伊恩・麥克萊恩

  他的官方行程是為上海國際電影節“莎翁影史”站台,私底下他則展開一場深度旅遊,在慕田峪長城、頤和園、天壇、外灘等標誌性景點打卡,還搭乘地鐵穿梭在本地生活圈之中,並被目擊出沒同誌酒吧體驗中國夜生活。 除此之外,他特地前往上海人民公園著名的“相親角”,並舉著:“伊恩,1米8,77歲,劍橋大學畢業,在倫敦有房,依舊有活力”的廣告詞。

小羅伯特・唐尼

  無獨有偶,“鐵甲奇俠”小羅伯特・唐尼也是中國文化的愛好者之一。2013年在《鐵甲奇俠3》中國啟動儀式上,吃著糖葫蘆的小羅伯特・唐尼表示自己住的社區附近有很多的中國元素,所以儘管工作很忙,他還是來了中國。

  這糖葫蘆吃的也是很認真了。又帥又接地氣還不擺架子,這麼nice的歐美大牌也是超圈粉了。

王牌特工2

  《王牌特工2:黃金圈》在上海舉辦首映禮的時候,主演“蛋蛋”塔倫・艾格頓、“馬強”馬克・斯特朗空降上海。

  這次他們在上海也遭遇到了一項特殊的“挑戰任務”,那就是――吃大閘蟹!粉絲還為兩位身經百戰的特工做了不少表情包:

馬克・魯弗洛

  Hulk浩克的扮演者馬克・魯弗洛來華宣傳期間,各類烤串,烤魚可沒少吃。也是想不到下樓吃頓夜宵就能偶遇大名鼎鼎的Hulk了。

斯嘉麗・約翰遜

  就連女神斯嘉麗・約翰遜也對中國美食小籠包情有獨鍾。據說她去上海參加活動後第一時間就跑去吃了小籠包,還被燙到了舌頭,從此得到了一個“湯包”的昵稱。

休・傑克曼

  除了吃,博大精深的中華文化也深深吸引著這些大明星們。最常見的當然就是中文了。而下面這位了更是挑戰了比說中文難度還大的――唱中文歌。

  他就是“狼叔”休・傑克曼。

  他曾在綜藝節目上還自信的演唱了學了兩個月的中文歌《給我一個吻》。

  只不過從他嘴裡唱出來的卻是“給我一個碗,卡姨不卡姨”。

  為了滿足休叔的願望,《狼人3》來中國宣傳時,作為其音樂推廣大使的人氣歌手林宥嘉,給休叔送上了有中國特色的小禮物――碗。

  作為他的影迷的林宥嘉表示:

  “很多他的粉絲都對這個視頻記憶深刻,但我送碗是因為這是日常大家都會用到的東西,我希望狼叔在用他的時候,能看到粉絲們對他一碗滿滿的愛。也希望有一天,他能再回來演狼人,因為他就是狼人,無人可取代。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽