【暗寸高比?】韋迪拒退役巡演:無咁自戀
2018年02月14日06:44
韋迪距離退役不遠了

  香港時間2月14日,據美媒體報導,德維恩-韋迪的職業生涯已經進入尾聲。雖然韋迪現在還不知道自己何時退役,但是他知道自己不需要高比那樣的退役巡演。

  很顯然,退役巡演不是韋迪的風格。

  “我不是那種自我陶醉者。”韋迪在近日接受採訪時說道,“我不認為我需要(退役巡演)。我不是說高比是一個自我陶醉者。那是他應得的,但是我不會說我需要一個高比那樣的退役巡演。那不是我的風格。當我決定退役的時候,我會以韋迪的方式宣佈這個決定。希望那可以成為我永遠的回憶。”

  高比是在2015-16賽季初決定退役,當時他發表了一首名為《親愛的籃球》的詩,並宣佈將在那個賽季結束之後退役。之後,每當高比跟隨湖人去作客打球,對方球隊都會以各自的方式向高比致敬。

  雖然36歲的韋迪現在還不知道自己何時退役,但是他知道自己會在熱火隊退役。

  “我現在是一年一年看。到了休賽期,我會看看自己的身體狀況。”韋迪說道,“但是我會一直留在這裏(邁阿密)。這裏永遠是韋迪的地盤。我會永遠在這裏。等到我退役的時候,我會穿著熱火隊的球衣。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽