C.朗女友已進入皇馬工作!據稱沒有走後門
2018年02月14日10:20

C.朗拿度的女友進入球會工作
C.朗拿度的女友進入球會工作

  據葡萄牙媒體報導,C.朗拿度的女友喬治娜已經進入了皇馬工作,而且她並未動用C.朗拿度的關係,她是自薦進入皇馬的。

  據葡萄牙《晨郵報》報導,C.朗拿度的女友目前已經在皇馬球會的市場部工作,消息來源是C.朗拿度的家人。

  24歲的喬治娜去年11月為C.朗拿度生下了一個女兒,如今她已經復出參加工作了。喬治娜在皇馬市場部擔任一名助手,主要工作就是宣傳和推廣皇馬的比賽。

  C.朗拿度的家人表示,喬治娜並沒有跑關係,「在看到皇馬招聘相關工作人員的消息後,她自薦加入皇馬。」

  喬治娜其實有阿根廷血統,C.朗拿度的老丈人是阿根廷人,他曾在阿根廷和西班牙踢球以及執教,不過在足球界沒幹出什麼名堂,現在轉行成為了一家漢堡包公司的經理。喬治娜本來是一家服裝店的導購,因為C.朗拿度經常來買衣服,所以認識了他。如今喬治娜從灰女生變成了公主,成為了世界巨星的伴侶,可謂釣到金龜婿。

  最近喬治娜經常到班拿貝觀看比賽,考慮到她的工作性質,現在很難說清她是因公還是因私觀看比賽。

  值得一提的是,近日喬治娜還在社交網站上貼出了兩張自己在學習的照片。照片上,她拿著筆,還給自己P上了狗狗的鼻子和兩隻耳朵,並寫道:「為什麼只有一隻耳朵翹著?哈哈,我在學習。」不過媒體披露,喬治並不是在學習什麼大學課程,而是在準備駕駛理論考試。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽