【考你執生】「森巴女郎」大熱辣舞 彩帶掉落下體險走光
2018年02月14日17:48

提起「森巴女郎」,除了火辣熱舞外,大家或許還仍會聯想到性感打扮的女郎,日前網上流傳一段影片,巴西一個嘉年華表演中,其中一位「森巴女郎」於熱舞期間,遮掩下身的彩帶意外掉落,幾乎令她下體暴露他人眼前!

根據網絡上的資料所示,事件發生於當地時間上周六 ( 10 日 ) ,來自巴西森巴舞學校「 X-9 Paulistana 」的舞者 Tarine Lopes 僅以綠色彩牖遮掩自己的身體,非常性感火辣。

當時 Tarine Lopes 正在場上施展自己的渾身解數,突然間意外就發生了!她下身的彩帶竟掉落,不過 Tarine Lopes 並沒有亂了陣腳,反而發揮其專業精神,左手抓著彩帶,繼續跟隨節拍跳舞,非常專業。

事後 Tarine Lopes 接受訪問時表示,意外發生時自己非常擔心,但想到事件已經發生,只好硬著頭皮繼續表演,並盡可能令自己不太突出。事後有不少觀眾都大讚她反應快,處理得宜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽