每日回家也看到老婆裝死? 唔嚇死都笑死電影版6月上映
2018年02月14日18:00

日本人創意無窮人所共知,不然怎會有這麼多得意抵死的日本電影。只是沒想過這些離地的誇張題材,真正的出處竟然是來自現實世界之中。就如這個「每日回家也看到老婆裝死」的事,是來自2010年在「Yahoo!知惠袋」上出現奇怪的留言。

電影「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。(每天回家老婆都在裝死)」的攪鬼程度,就如同虛構的卡通動漫內容,當中老婆試過扮軍人被人開槍擊頭,扮武士被亂箭射死,扮羅密歐與茱麗葉的死,最後是被鱷魚咬頭。但原來這是來自2010年在「Yahoo!知惠袋」上出現奇怪的留言。老公在問「每天回家都會看到我老婆在裝死,這是怎麼一回事?」。因妻子的法每次都不同,引發網民大量回應大熱。之後留言者聯同插畫家推出漫畫,更有人以初音未來的聲音以這話題創作歌曲PV。這次被拍攝為電影版,由榮倉奈奈及安田顯主演,光是預告片已夠攪鬼。

你可能還對以下內容感興趣

澳洲Work Holiday注意 小心闖入墨爾本五個熱門鬧鬼地點

寢具用品如何選? 三大貼士讓你睡眠質素大提升

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽