冬奧爆紅小鮮肉選手 法國Jonathan Learoyd大起底
2018年02月14日16:25

雖然今屆冬奧在香港的討論度不算太熱烈,不過這幾天於社交平台上卻出現了一名人氣極高的小鮮肉Jonathan Learoyd,不少韓國女網民表示不能讓他出境回國!

今屆2018年平昌冬季亞運,被瘋狂討論的就是這位來自法國的「00後」小鮮肉Jonathan Learoyd,今年才17歲的他,身高已經達188cm,加上精緻的五官,一眾韓國女網民紛紛都被迷倒。

別看Jonathan只有帥氣的外表,來自法國東南部城市Albertville的他,6歲開始接觸跳台滑雪及高山滑雪運動,年紀輕輕就已經代表國家出戰世界級賽事,實力絕對不能看小。雖然在今屆參加兩個比賽項目,分別為跳台滑雪的男子個人標準台及男子個人大跳台,最終排名27,但觀眾就表示以Jonathan的外貌,就輸成績不如理想,可是卻贏得一眾歡心。 

不少同樣是2000年出生的fans都紛紛到他的個人instagram留言,表示大家同年出生都是緣份,更有不少fans向他大叫Oppa。

你可能還對以下內容感興趣

熱血最強TONICK 成軍十年去到盡

滿臉雀斑睡眼惺忪也能成名 日本模特兒世理奈的無力感

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽