2018年狗年新春商場好去處 — 精選6大打卡位!
2018年02月14日18:08

年又過年,又到時候跟親戚朋友拜年啦!

拜年主要活動當然不少得Shopping和打卡啦,愛玩小編Foster 搜羅全城商場,跟大家總結一個新年打卡地點呀!

打卡位1:灣仔「利東街」

07利東街
07利東街

「利東街」首次與國際華裔著名時裝設計師Kavan Lau合作,由2018年2月1日起在中庭上展示4米高「幸福如意狗狗」藝術裝置,三個分別代表如意、稱心與呈祥的編織狗狗,期望為市民送上新春祝福。同時,「利東街」上空掛滿逾百個中式傳統如意結燈飾配上金銀水簾燈,寓意金銀滿屋,幸福如意!

打卡位2:The One

02 The ONE
02 The ONE

今年The One 迎來男女老幼歡心的Pochacco(PC狗),設有PC狗小鎮,並掛滿喜慶紅燈籠,而中央是PC狗所住的趣致鉛筆造型小屋,PC狗的好友鬼馬地從天窗探頭出來,齊齊向您揮手打招呼。小屋門前更有換上中國傳統新年服裝的PC狗,手執大吉大利揮春,活潑地向大家拜年!

打卡位3:朗豪坊

01朗豪坊
01朗豪坊

朗豪坊邀請來自日本的人氣「看板犬」── 8隻圓碌碌、軟綿綿的忠犬麻糬柴犬 (忠犬もちしば) 來港同大家過肥年!首次現身香港的8隻超萌柴犬狗店長分別在米舖及麻糬店長大,憑藉日日可米飯麻糬放題的優勢,隻隻都變得跟飯團同麻糬一樣,擁有「圓」美身段、趣致表情;頸上的標誌性圍巾更令牠們顏值飆升,風靡所有愛犬之人!忠犬麻糬柴犬由2月2日至28日,將坐鎮朗豪坊4樓通天廣場,於五大新春喜點「胖」住大家迎狗年!

打卡位4:新地12個大商場

03新地商場
03新地商場

新鴻基地產(新地)旗下12大商場包括大埔超級城、新太陽廣場、元朗廣場、新翠商場及新都廣場等聯乘Snoopy™強勢推出《新地‧Snoopy™瑞犬賀新春》大型推廣,Snoopy™同一眾好友Charlie Brown、Sally、Lucy 及Linus等與大家共度新年,以重量級活動迎接戊戌狗年的來臨,推出狗年五大震撼活動,包括《一元慈善拍賣》、《新地珍品盆景蘭花展》、《個人化3D 利是封及揮春》、《兒童書法學堂》及《手機儲金幣大激賞》,以創意應節的推廣活動、賀歲潮流禮品獎賞回饋顧客,並祝願全港市民心狗年順利,得心應手!

打卡位5:千色匯

04千色匯
04千色匯

哥基犬近年人氣急升,迷倒一眾少女及愛狗人士!狗年當然要一親萌爆的哥基,一擁暖笠笠又軟綿綿的2米高立體毛毛大屁股,幻想自己的愛犬加倍放大呈現眼前,齊齊合照打咭,共度不一樣的夢幻新年。

打卡位6:apm商場

09 APM
09 APM

apm大型農曆新年裝飾佈置將以英國著名動畫《超級無敵掌門狗》為主題,讓顧客暢遊五大福氣潮點,包括首次全球展出「「阿高」賀年大宅」、「12呎巨型「阿高」機動招財狗」、「星級「阿高」藝術廊」、「浪漫桃花園」及「Magic Mirror專屬揮春DIY」,是次《超級無敵掌門狗》主角阿高 (Gromit) 更帶來好拍檔華萊士(Wallace)齊齊亮相apm,向一眾顧客拜年,祝願狗年萬事如意,好運齊來。

原文連結:

2018年狗年新春商場好去處 — 精選6大打卡位!

相關文章:

2018年狗年新春商場好去處 — 精選6大打卡位!

香港愛玩生 | 地道旅遊好去處

我們以在地香港人身份,為包括香港、台灣、內地及新加坡等華人介紹香港有什麼值得玩,值得去的地方。 如果你發掘到好玩好食的地方想同大家分享,歡迎聯絡小編,我們必定會跟所有愛玩生開心share!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽