電影《紅海行動》發“軍事探秘之飛機”特輯
2018年02月14日16:34

由林超賢執導,張譯、杜江、黃景瑜、海清等聯袂主演的Modern Warfare題材電影《紅海行動(Operation Red Sea)》日前發佈一則“軍事探秘之飛機”特輯,簡單介紹了影片中使用的兩款軍用直升飛機和戰略運輸機。

視頻中,影片的戰術訓練顧問兼軍事技術教練徐添發現身為觀眾介紹電影中使用到的UH-1軍用直升機及C130-H戰術運輸機。從設計生產的年代、服役時間到具備的多功能性以及在影片中的用途都一一被介紹到。電影中UH-1軍用直升機擔負運送傷員和運送蛟龍小隊的任務,C130-H戰術運輸機則是在運送危險物品過程中被蛟龍小隊阻攔。

電影《紅海行動》由博納影業集團股份有限公司、中國人民解放軍海政電視藝術中心出品。據悉,影片劇情改編自真實曆史事件,將於2018年2月16日上映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽