LBJ習慣已無三巨頭 單核帶隊再現?
2018年02月14日06:41
在經歷了很久三巨頭組合之後,如今單核詹再度回歸

  香港時間2月14日,據《克里夫蘭老實人》報導,自從凱里-艾榮被交易之後,騎士隊的陣容就發生了很大的變化,而勒邦-占士也已經逐漸適應了沒有三巨頭的陣容。

  自從占士在2010年加盟熱火隊之後,每個賽季,他都處於一套擁有三巨頭的陣容。

  去年夏天,騎士隊交易到了艾榮,但是為了保持三巨頭的模式,他們得到了伊賽亞-湯馬士。然而湯馬士在騎士隊的試驗並不成功,因此在今年的交易截止日,騎士隊一口氣送走6名球員(包括湯馬士)。

  儘管奇雲-路夫還在騎士隊,而且他依然是一位全明星球員,但是他因為手部骨折將傷停數週時間。

  現在,占士的身邊沒有了另一位需要大量球權的持球者,但是多了不少實用的角色球員。對占士來說,他已經逐漸適應了沒有三巨頭的陣容。

  “我準備比賽的方式不會改變。”占士說道,“我依然必須領導球隊。我依然必須在比賽中的各個方面表現出色。所以,我對此沒有問題。我的隊友們只管在場上打球就行,其他的由我來承擔。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽