新騎士城府太深!LBJ這兩球玩太爽
2018年02月14日11:49
新騎士的套路深啊!
新騎士的套路深啊!

  香港時間2月14日,騎士在作客以120-112戰勝雷霆。隨著新援的到來,騎士當家球星占士在場上打得更加輕鬆,而且還時常在進攻端作為接應點。

  今年交易截止日之前,騎士隊不僅打得很糟糕,占士更是打得疲憊不堪。作為球隊的進攻組織核心,無論是半場陣地還是快攻,占士都是分配球的那個人,這讓他打得很累,而且容易失誤,效率也變得更低。

  但是交易截止日過後,騎士隊得到了佐治-希爾和佐敦-奇勒臣,他們都是很不錯的持球點,這讓占士可以在比賽中更多地扮演接應點的角色。

  本場第二節還剩8分06秒,騎士發動快攻,奇勒臣突破之後在空中分球給從後跟上的占士,占士輕鬆上籃得分;

  本節還剩6分多鍾,奇勒臣突破到籃下之後分球給站在三分線外的占士,占士得球後不停頓將球轉移給站在右側底角的羅德尼-胡德,胡德三分命中。

  要是放在以前,奇勒臣在快攻中的角色應該是占士扮演的,但現在,占士可以成為一個接應點,這使得騎士隊的進攻變得更加豐富。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽