【昔日殺神...】詹寧斯即將加盟發展聯盟
2018年02月14日07:06
詹寧斯經過社會主義洗禮歸來

  香港時間2月14日,據美媒體報導,前NBA球員布蘭頓-詹寧斯已經加盟密爾沃基公鹿隊的發展聯盟球隊――威斯康辛鹿群隊。

  今天早些時候,NBA記者亞當-莊遜率先報導稱詹寧斯已經與發展聯盟簽約並加入球員池。之後,他就被密爾沃基公鹿隊的發展聯盟球隊――威斯康辛鹿群隊認領。

  今年28歲的詹寧斯是2009年的首輪10號新秀。新秀賽季,他就在對陣勇士隊的比賽中砍下55分。

  職業生涯至今,詹寧斯分別效力過公鹿、活塞、魔術、紐約人和巫師。

  去年夏天,詹寧斯以一份1年150萬美元的合同加盟中國CBA聯賽的山西隊。本賽季,他代表山西隊打了13場比賽,場均得到27.9分、5個籃板和6.7次助攻。但是去年12月,詹寧斯被山西隊裁掉。

  現在,詹寧斯加入了NBA發展聯盟,而且被老東家公鹿隊的發展聯盟球隊威斯康辛鹿群隊認領。很顯然,詹寧斯的最終目標是重返NBA。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽