C3日本動玩博覽2018開鑼SKE48打響頭炮
2018年02月14日18:16

C3日本動玩博覽2018開鑼SKE48打響頭炮

由日本的 SOTSU 與來自新加坡的 SOZO PTE LTD 於2018年2月9至11日假香港會議展覽中心舉辦大型動漫盛事 C3AFA (Anime Festival Asia)。

開幕日(2月9日)的主舞台表演有AKB48姊妹團SKE48今年再度來港,派出了六位成員:松井珠理奈、一色嶺奈、井上瑠夏、松本慈子、江籠裕奈、熊崎晴香,為 香港fans 演出「KYORAKU Presents『SKE48』Special Stage」。

SKE48已經擔任過3年C3的嘉賓,今年和去年一樣,SKE48成員一出場即為 fans帶來精彩的歌舞演出,演繹 《意外的芒果》、《贊成Kawaii》、《朱古力的奴隸》及新歌《無意識之色》,在MC時間,成員逐一以廣東話自我介紹及推介了成員家鄉名古屋的景點。現場吸引超過500名粉絲為偶像打氣,氣氛相當熱烈。

到尾聲時,成員抽出6名幸運粉絲送出簽名板,並與台下歌迷影大合照。

原文連結:

C3日本動玩博覽2018開鑼SKE48打響頭炮

相關文章:

藝人艾美琦台灣整容遇地震好驚慌

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽