黃智雯晒「真功夫」嚇窒袁偉豪
2018年02月14日03:00
黃智雯罕有晒身材,搞到袁偉豪都目不斜視。

【星島日報報道】黃智雯(Mandy)、袁偉豪(Ben)與陳智燊(Jason)等,昨日出席活動宣傳新劇《三個女人一個因》。Mandy激罕騷出3吋「事業線」,搞到Ben目不斜視,只敢看着她的臉說:「誰說我不敢望,好友嚟㗎嘛!我有看看她有否做足安全措施呢!(怕女友張寶兒扭耳仔?)我在後台望了,不讓大家影啫,不要戴有色眼鏡看便可以,用欣賞角度。」

Mandy解釋性感只是配合角色,皆因角色精神分裂出三個人格,今次是演繹狂野的「菠蘿椰奶」,更是從影以來最大挑戰的考牌作。她說:「事前已傳相給男友過目,相信他不會詐型,只要着得靚便可。」Ben亦笑她使出「真功夫」,不再收收埋埋。

此外,Jason恭喜好友苟芸慧快出嫁,坦言老婆宋熙年早前到李亞男家中作客時,也看到苟姑娘及陸漢洋感情穩定,又反問記者說:「粒鑽石是否很大呀?(驚老婆見到大粒會轟炸你?)我只是代入女性角色問問而已,要回家看看有多大先,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽