港媒:前泰國總理英拉和他信結束日本之行前往香港
2018年02月14日13:29

  【環球網報導 記者 李慧玲】據香港《南華早報》2月13日報導,前泰國總理英拉和其兄長他信13日已前往香港。

  據報導,消息人士稱,上週六開始英拉和他信在日本停留,週二(13日)兩人已經前往香港。

  據媒體早前報導,英拉2017年8月在“大米瀆職案”宣判前逃離泰國,被缺席判處5年監禁,並沒收財產。1月9日,泰國外交部稱,為逃避大米收購案宣判而出逃國外的泰國前總理英拉自去年9月以來,一直待在英國。泰國媒體稱,英拉已經向英國申請政治庇護,正在等待英國當局的回覆。泰國國家警察局警長表示,泰警方會繼續努力將英拉引渡回泰國。

  他信在2006年泰國政變期間被迫下台,曾在英國和日本短暫滯留,2008年2月短暫回國後,又流亡海外。他不時通過社交媒體向支持者發送信息。2010年8月,黑山政府證實,他信已獲得黑山的公民權。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽