韓自然主義護膚品牌Commleaf 玫瑰系列好評如潮
2018年02月13日10:33
0
0

bnt新聞訊 自然主義化妝品品牌Commleaf推出了含有玫瑰花成分的玫瑰系列產品,為韓國化妝品業注入了活力。Commleaf憑借出色的產品力與動搖女性芳心的簡約設計,於近日在首爾的狎鷗亭羅德奧重新整理了賣場,以全新的面貌迎接消費者們的到來。

全新推出的韓妝品牌Commleaf是象征休息意義的comma和樹葉、自然意義的leaf的合成詞,是意為“自然休息”的新自然主義化妝品品牌。該品牌追求的不止是要用自然成分讓肌膚得到休息,更追求讓皮膚在充滿有害物質的空氣中不受損害,健康又穩定的以保護皮膚安全的全新“自然守護”化妝品品牌。

0
0

Commleaf推出了四種系列的產品,其中玫瑰系列的玫瑰睡眠面膜、Blooming噴霧、保濕Pad等產品受到了關注。 Commleaf Rose Sleeping Mask是一款含有75%以上玫瑰花的精華質地高保濕睡眠面膜,它能為睡眠期間的皮膚補充充足的水分和營養。

Commleaf Rose Blooming Mist則是一款含有獲得專利的抗衰老成分、有助於維持皮膚水油平衡的皮脂控油成分,以及三種玻尿酸成分,能在肌膚內部補充水分。

Commleaf Rose Moisture Pad是一款富含有助於保濕的玫瑰水和蜂膠提取物的圓形面膜貼,方便護理干燥的面部肌膚。不僅可以將它用於擦拭肌膚,還可以作品護理干燥皮膚的小型面膜貼紙。

0
0

Commleaf Instant Coin Peeling Mask作為玫瑰系列外的又一成功之作,可以方便又到位的完成皮膚護理而受到了的關注。該系列產品分為綠茶成分產品與蜂蜜、蜂膠成分這兩種功效、成分各不相同的產品,可根據個人的皮膚狀態與針對的問題進行選擇。

其中,AHA Honey&Propolis Peeling Liquid是一款含有AHA與蜂蜜、蜂膠成分的產品,它可以幫助去除角質後再深層補水的效果。而AHA Green Tea Peeling Liquid除了富含對肌膚無刺激的AHA成分外,還同時擁有七種天然植物的萃取物,可達到有效的鎮定肌膚功效。

Commleaf的品牌相關人稱:“Commleaf追求的不僅是用天然成分讓皮膚得到休息,還力求讓皮膚從有害環境中不受到傷害。我們將通過不斷的新產品開發,成為能夠滿足消費者需求的品牌。”李惠貞 鄭文蘭/文 Commleaf/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽