迪士尼與阿里達成內容協議
2018年02月13日15:42

日前,阿里旗下的阿里巴巴文化娛樂集團宣佈與迪士尼旗下的博偉國際達成多年期的內容授權合作,授權超過一千集迪士尼動畫系列劇集以及多部迪士尼電影登陸阿里旗下的多屏網絡視頻分享和流媒體平台。

此次內容授權合作作品包括《唐老鴨俱樂部(DuckTales)》、《小熊維尼與跳跳虎(My Friends Tigger & Pooh)》等多部經典動畫系列劇集,還有上百部迪士尼電影,其中包括《加勒比海盜(Pirates of the Caribbean)》系列、《美女與野獸(Beauty and the Beast )》、《花木蘭(Mulan)》以及《冰雪奇緣(Frozen)》等等。

對此,阿里巴巴文化娛樂集團輪值總裁兼大優酷事業群總裁楊偉東表示:“與迪士尼的內容授權合作豐富了阿里大文娛生態以及優酷的國際優質內容儲備,相信拓展與更多國際娛樂公司的合作,將助力我們全平台做深做透家庭娛樂內容,鞏固優酷在行業的領先地位。”

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽