《死侍2》賤賤曬新海報 滅霸大叔變鮮肉
2018年02月13日16:46

今天,在《死侍2》中飾演死侍的“小賤賤”瑞安・雷諾茲發了一條新推特,為“電鎖”飾演者喬什・布洛林慶祝50歲生日,大秀畫技~

賤賤還配圖留言:“明亮的眼睛~你嚐起來剛好四十歲。”可以說已經是很賤了。

沉迷畫畫的死侍不僅在之前的預告中大顯身手,這次為電鎖親手畫上了生日肖像。電鎖一臉嚴肅安靜的坐在前方當模特,“小賤賤”看起來也貌似在很認真的畫畫,不過筆下呈現的畫像就不是那麼回事了。

電鎖的扮演者喬什・布洛林1968年2月12日出生,今天剛好50歲生日。但小賤賤畫出來的人物看上年輕太多,造型來自1985年布洛林主演的電影《七寶奇謀》。當年的喬什・布洛林還是妥妥兒的一枚小鮮肉,轉眼33年過去,依舊是肌肉滿滿的帥大叔一枚。

1985年布洛林主演的電影《七寶奇謀》劇照

《死侍2》由大衛・雷奇執導,卡司陣容還包括莎姬・貝茲、T・J・米勒和莫瑞娜・巴卡琳等。該片將於2018年6月1日北美開畫,敬請期待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽