李龍大柳延星或重組 目標直指2020東京奧運會!
2018年02月13日08:42
李龍大柳延星

  柳延星想和李龍大重新合作,現年31歲的南韓前世界第一男雙柳延星渴望再與好搭檔李龍大聯手征戰羽壇,但礙於該國羽總限製,讓延星感到遺憾。

  目前代表蒲種聯軍在雲頂參加紫盟羽球聯賽的延星說:“我一直很想再和他聯手,並非以國家隊選手上場,而是自由人身份。現在,我已經是一個‘合格’的自由人,因為南韓規定,要以職業球員去參加國際賽,必須年滿31歲。”

  詢及其是否就此事與李龍大討論過,他表示:“自己有和龍大討論(合作)的可能性,但還不知道他的想法,不過他現在才29歲,而且到9月11日才生日,意味著明年9月後,他才可以成為自由人。”

  假設柳延星再與李龍大牽手,前者希望能亮相2020年東京奧運會,“這是其中一個目標,只是一切言之過早,再看未來會發生甚麼吧。”

  如今,柳延星確認將繼續與大馬選手林欽華合作,他們在上個月的大馬羽球超級500賽首圈出局,表現一般。(星洲日報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽