76人一落選秀暴走!他竟將伊比逼到板凳
2018年02月13日13:03

  76人108-92大勝紐約人!

  大帝幾乎就是三節打卡,末節只在開頭打了3分來鍾,就被換下,再也沒有上來,全場只拿到17分6板2助。

  畢竟左右護法,四大將軍,真的不太需要大帝自己動手。

  沙將軍全場12投8中,砍下24分4板。

  更關鍵的是……

  麥克康奈,牛逼了!

  這位2015年的落選秀真的是要造反了!今天後備出場砍下10分10板11助6斷,準4雙的數據。

  打得紐約人絲毫沒有還手之力,讓大帝末節只能在後備席伴隨著震天的“TJ!TJ!TJ!”的喊聲,賣力的甩毛巾。

  賽後大帝帶著另一位帶刀護衛科溫頓,用冷水襲擊麥康奈爾。

  這意思大約就是:就你牛逼,看我不澆滅你。

  回到更衣室,又是一波冷水伺候。

  麥康奈爾的表情明明白白的寫著:我能怎麼辦?主君賜予的,就算是冰水,我也甘之如飴。

  好了,不開玩笑了,現在76人隊內氣氛是真的好。

  賽後大帝曬圖誇麥康奈爾:The GOAT(史上最偉大)。

  高比:…………這稱呼我能不要了嗎?

  還是熟悉的味道!大帝誇自家隊友,總是這麼誇張。

  這是麥康奈爾生涯第一次3雙,也是76人隊史自1963-64賽季以來,第一次有後備球員拿到3雙。

  進入2月份以來,麥康奈爾是第3個能夠拿到3雙數據的球員,另外兩個分別是占士(2次)和韋斯卜克(1次)。

  有感受到麥康奈爾的牛逼了吧?

  過去10年時間里,能夠拿到3雙和至少6個偷球的球員,朗多、禾爾、保羅、追夢和麥康奈爾。

  有沒有突然意識到,76人後備席可能藏著一個大殺器?

  當年麥康奈爾會落選,就是因為幾乎所有的球探,給他做出的報告都是:無法適應NBA。

  西帝13分6板6助4斷3帽,也是隊史近9年第一人。知道上一個能夠拿到這樣數據的76人球員是誰嗎?

  是不是都快忘了,當年伊古達拿也是穿了好些年的76人球衣了?

  不過賽後沒人吹西蒙斯,畢竟大家基本都覺得這樣的數據,對他來說基本就是家常便飯般的存在。

  現在76人的戰績是29勝25負,這是他們近17年來第一次在全明星前拿到29勝。上一次在全明星前拿到至少29場勝利,已經是2000-01賽季的事情了。那年,76人殺進了總決賽,卿們還記得吧?

  是不是越來越覺得大帝喊了好幾年的“相信過程”,可能是真的!

  待我君臨天下,許你一世繁華

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽