末節獨取13分!他一動作似足「黑曼巴」
2018年02月13日13:14
米切爾
米切爾

  香港時間2月13日NBA常規賽繼續激戰,爵士主場迎來了馬刺的挑戰,最終他們以101比99擊敗對手,多諾萬-米契爾本場比賽28投9中拿到25分7籃板5助攻3偷球的數據。

  賽前米契爾接受了1月份的最佳新秀獎盃,這是他本賽季個人第二座月最佳新秀獎盃(2017年12月和2018年1月)。

  本場比賽米契爾手感並不好,28投9中僅僅只有32.1%的命中率,但是在關鍵時刻米契爾連拿11分,幫助球隊取得了勝利。

  最後87分鐘米契爾先是中距離跳投得分;在落後馬刺6分時候米契爾助攻英格爾斯命中三分,隨後自己又在三分線外百步穿楊,追平了比分;最後3分鐘米契爾連續兩次突破籃下造成了犯規,4罰3中;最後一分鐘米契爾先是斷球一條龍得分,下一波進攻又是中距離得分,幫助球隊取得領先優勢;最後時刻米契爾被犯規,走上罰球線兩罰中一。

  今天的米契爾表現的完全不像一名新秀,像是在江湖上闖蕩多年的老將一般,雖然整場手感不佳,但是在關鍵時刻米契爾毫不手軟,率領球隊擊敗強大的馬刺。

  13號秀末節叼著球衣幹了13分,這樣超神般的表現不禁讓我們想到了曾經的第四節大殺手高比。米契爾如果能一直保持這樣的表現,那麼最佳新秀的競爭將變得毫無懸念。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽