【明目張膽】勇士一舉動太不尊重對手
2018年02月13日14:06
勇士今天的暫停基本全是隊員佈置的戰術
勇士今天的暫停基本全是隊員佈置的戰術

  香港時間2月13日,勇士在主場以129-83大勝太陽。整場比賽,勇士隊教練史提芬-卡爾竟然讓勇士隊的不同球員輪流在暫停過程中給球員佈置戰術。

  本場比賽,勇士隊的開局打得不好。第一節還剩6分58秒,勇士以8-13落後太陽,卡爾喊了一個暫停。

  有趣的是,卡爾在暫停過程中竟然把戰術板交給勇士板凳大將安德烈-伊古達拿,並讓伊古達拿來佈置戰術。隨後,卡爾繼續站著和其他助教交談,而伊古達拿則坐在椅子上和勇士隊的正選球員講解戰術。

  對此,著名NBA記者阿萊克斯-甘迺迪在推特上寫道:“史提芬-卡爾正在讓勇士隊的球員來執教這場比賽。如果我是太陽隊的球員,我會感到生氣。他們根本不把太陽隊當回事。”

  很顯然,卡爾對勇士隊開局的表現感到不滿意。如果他不把戰術板交給伊古達拿的話,或許卡爾又會把戰術板給砸爛。

  沒想到的是,第二節還剩8分27秒,當太陽隊喊了一個暫停之後,今天因傷缺陣的特雷蒙-格連開始在人群裡執教勇士隊,當時格連是拿著戰術板站著執教。

  更讓人無語的,第二節後半段的一次暫停中,又換成大衛-韋斯給勇士隊球員講戰術。

  看到這一幕,阿萊克斯-甘迺迪在推特上又吐槽道:“我已經迫不及待地想看歷克-楊格和賈維爾-麥基在暫停中佈置戰術。”

  結果,上半場由不同球員輪流佈置戰術的勇士隊命中25個球,21次助攻,而且只有4次失誤。與此同時,他們讓太陽在上半場47投19中(40.4%的命中率)。

  下半場,勇士隊的教練組依然讓球員在暫停時佈置戰術,這次換成了史提芬-居里拿著戰術板。搞笑的是,由於勇士隊在一次暫停中花的時間太長,結果被裁判警告延誤比賽。

  眾所周知,勇士隊的教練組喜歡讓他們的核心球員在比賽中輪休,而今天,勇士隊的教練組乾脆集體輪休了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽