名宿:叫阿仙奴是「懦夫」是對的...
2018年02月13日15:04

加歷查批評阿仙奴
加歷查批評阿仙奴

  據《每日鏡報》報導,加歷查說他叫阿仙奴「懦夫」是對的,他們今季非常尷尬。

  上週六,阿仙奴在北倫敦打比戰輸波後,已經落後前4球隊7分了。上季,加歷查就嚴厲批評了阿仙奴全隊的精神,當時是兵工廠未能進入前四,失去了歐冠盃資格。今季,這位利物浦名宿表示,阿仙奴變得更差了。

  加歷查說:「我一直都很質疑阿仙奴的精神,但是我一直都認為他們足夠好。如今我依然要質疑他們的精神,但是他們現在已經不夠好了,這時和之前所不同的。阿仙奴真的變差了,他們沒有好起來。

  「如果你看過我們之前的節目,應該記得在上季末對陣水晶宮的那場比賽後,我稱他們懦夫。然而,當你稍微冷靜下來再反思一下,或許你會認為這個詞有些太重了。但是如今他們的比賽數據支持了我的話。26個作客比賽收穫了21分,對於這樣一支英超豪門來說,太尷尬了。」

  「我看到雲格說他買不起伊雲斯,但是他可以花5000萬鎊買前鋒。這並不是能否付得起的問題,他就是看不到。我不認為他花大錢買過哪個後衛。為什麼他不去爭奪雲迪積克?利物浦也是同樣的問題,但高普至少用雲迪積克來修補問題了。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽