00後單板少女難掩少女心 奪冠後最想吃漢堡薯條
2018年02月13日16:11
克洛伊・金在記者會上答問。(韓聯社)

  韓聯社平昌2月13日電 13日在平昌冬奧會單板滑雪女子U型場地技巧項目中摘金的“天才滑板少女”、韓裔美國選手克洛伊・金(Chloe KIM)的一舉手一投足都受到媒體關注。

  賽後舉行的記者會有100多名記者到場,不僅對比賽內容,還對克洛伊・金發佈的Twitter、在賽場聽的音樂、家人、僑居經曆等生活細節爭相提問。

  克洛伊・金說,我在領獎台上流的是喜悅的淚水。我的爸爸為了我做了很多犧牲,甚至放棄工作陪伴在我左右,今天的比賽我為家人而賽,我很想說我真的很感謝他們。

  克洛伊・金出生於2000年4月,尚未滿18週歲,性格十分活潑,她在記者會上說,我現在很餓,最想吃漢堡、炸薯條和夏威夷比薩,十足一個十多歲的歡快少女。

  問及比賽結束後獲頒的平昌冬奧會吉祥物玩偶是否合心意,克洛伊・金笑著說“很可愛”。她還介紹說,比賽中自己在第一滑時聽了Lady Gaga的《Paparazzi》(狗仔隊),第三滑時聽了說唱組合Migos等演唱的《Motorsport》。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽