【韓國女團】gu9udan望今年在音樂節目奪冠 公開自拍照向粉絲預祝情人節
2018年02月13日17:44

韓國女團gu9udan早前以全新形象攜新曲回歸,最近亦忙於到各大音樂節目宣傳新歌。日前宣佈將以香港為首站展開首個亞洲巡迴見面會的gu9udan,今日就公開自拍照,邀請一眾港迷3月25日(星期日)到旺角麥花臣場館出席由德碩文化傳播有限公司主辦的《2018 gu9udan 1st ASIA TOUR: LIVE SHOW in HONG KONG》見面會。情人節將至,gu9udan成員呼籲捧場見面會之餘,都不忘大派心心,冧爆粉絲。

gu9udan日前接受韓媒訪問時,就透露希望今年可在音樂節目上奪冠,而HYEYEON更表示如果願望能夠達成,她們想現場演唱無伴奏版本回饋粉絲。被問到可有視為榜樣的女團時,幾位成員都不約而同回答少女時代。SEJEONG坦言少女時代是能展現不同形象最具代表性的組合,更稱平時也經常觀看她們的表演作參考。短短出道一年已在首爾及新加坡分別舉行粉絲見面會的gu9udan,今年更即將到港舉行首個見面會,相信一眾粉絲都非常期待!

原文連結:

【韓國女團】gu9udan望今年在音樂節目奪冠 公開自拍照向粉絲預祝情人節

相關文章:

【韓星】gu9udan宣佈下月襲港 攜見面會會港迷

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽