王君馨祝苟芸慧快脆生埋B 岑麗香Standby做姊妹
2018年02月13日16:39
處女黨解散!苟芸慧、鍾嘉欣、李亞男、岑麗香及王君馨成立人妻黨。

【星島日報報道】「處女黨」成員鍾嘉欣都做了人母,李亞男、岑麗香﹑王君馨先後成為人妻,嫁剩苟芸慧。終於輪到苟姑娘宣佈嫁得出,答應了有米男友陸漢洋的求婚,王君馨得知喜訊後戥好姊妹開心,祝二人白頭到老、永結同心、連生貴子,「希望兩位關係愈來愈恩愛,一直很多人催他們結婚,兩人感情慢慢建立向前行,互相支持對方,而且也鍾意賽車,他們是基督徒,拍拖也希望是結婚對象。」

說到處女黨正式解散,王君馨笑言「處女黨」變「人妻黨」,個個都嫁得好,結婚生小朋友是人生要行的路。她知道茍姑娘很喜歡小朋友,望對方跑出生B。相反她年紀最細,計劃兩年後才生小朋友,暫時在演藝事業拼搏。

岑麗香亦戥苟姑娘開心,「最近是情人節同新年,特別浪漫,是新年的好開始。最重要恭喜他們,祝白頭到老、一生一世,作為姊妹一定可以陪她計劃婚禮,隨時可以幫手。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽