何超瓊:利用美高梅推更多新產品
2018年02月13日18:04

美高梅中國(02282)旗下首個路氹項目「美獅美高梅」今日開幕,聯席主席何超瓊在記者會上稱,過去10年與主席馬仁杰(James Murren)組成完美組合,利用美高梅推出更多新產品。

隨着澳門回歸將屆20周年,而澳門亦成為國際知名的旅遊地區,何超瓊表示,會利用大灣區的發展機會,促進區內文化及經濟交流,並會融入中國發展之內。馬仁杰則謂,集團一直將所有創新設計帶到澳門及中國,而「美獅美高梅」將會提供世界級的娛樂。

首席執行官簡博賢(Grant R. Bowie)未有透露項目何時才能回本,但不會對何超瓊所提出要8年時間的推斷有異議。新項目提升營運效率期,一般而言目前已較過去所開的項目較長,但他對新項目甚有信心,可望為集團帶來長遠利益。

簡博賢又稱,「美獅美高梅」會着重客戶的質量,而不是數量,未來會專注於高檔中場業務,因市場較過去成熟,賭客消費亦提高。項目內亦會開展貴賓廳業務,將會有5個中介人進駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽