跑鞋設內置芯片測數據 從此人人也能跑得專業
2018年02月13日16:04

不是說笑,只要你願意花錢、心機和時間,便能買到極度專業的跑鞋。甚麼高度緩震、動能回彈等等已成基本之事。現在最新的跑鞋,更是有關電子科技的事,例如是……跑鞋設內置芯片,能輕鬆紀錄包括步幅、步頻、節奏、跑步里程的詳細數。嘩!會否太先進?

可能是我太落後吧,我還在用電子手錶測量跑步數據。所以每次看到最新科技的跑鞋資訊,還是會十分雀躍。這次要分享的Under Armour鞋底防震科技UA HOVR系列便正有讓我購買的衝動。除了外形上相當討好,功能上的優勝之處才是重點。UA HOVR緩震系統以強力壓縮的「能量網格」圍緩震核心,塑造動能回彈和能量反饋功能,多種優勢設計結合有助減少疲勞,通過吸收運動中的衝擊力,UA HOVR系列跑鞋有效增強運動員的舒適感。

最最不能忽視的,就是UA HOVR Sonic和UA HOVR Phantom亦配備敏感度極高的特別版內置芯片,通過與Map My Run手機應用程式的連接,便能輕鬆紀錄包括步幅、步頻、節奏、跑步里程的詳細數據。而數據透過其傳感芯片技術,從跑鞋直接輸送至Map My Run手機應用程式,讓跑手減輕為紀錄完整的數據而在跑步裝備上的投資。所以嘛,要跑得出色,其實也在於你願意花多少心機練習和投入。

你可能還對以下內容感興趣

球星貧富懸殊嚴重 做隊友 人工差100倍?

NBA交易期終於夠鐘 騎士大換血 木狼玩Re-U?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽