NBA最有吸引力之隊再不是勇士!
2018年02月13日11:02
貝里內利最終選擇了76人

  香港時間2月13日,據NBC體育報導,自從被鷹隊隊裁掉之後,意大利神射手馬科-貝里內利收到了多支球隊的報價,包括雷霆和速龍,但是他最終選擇了76人。對此,貝里內利給出的理由是:“我相信過程!”

  自從馬科-貝里內利被鷹隊隊裁掉之後,多支季後賽球隊都對他感興趣,其中包括有韋斯卜克的雷霆、有字母哥的公鹿,以及速龍和拓荒者。還有消息稱,衛冕冠軍勇士也對他很感興趣。

  但貝里內利最終選擇了76人。被問到為什麼選擇76人時,貝里內利說了一句伊比的口頭禪:“因為我相信過程。”

  “我認為76人今年打得很好,攻防兩端都很團結。我真的相信這支球隊,而且有機會能幫助這支球隊衝擊季後賽。我認為這對我是有利的,所以我很高興來這裏。”他說道。

  本賽季,貝里內利在鷹隊隊場均得到11.4分,三分命中率37.2%。他的到來無疑能提升76人的外線進攻,而且76人希望貝里內利能成為他們板凳上的列迪克。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽