騎士要扶正他!95年小子下場要防「神龜」
2018年02月13日09:53
奧斯曼下一場還會是先發

  香港時間2月13日,據《克里夫蘭老實人》報導,騎士隊教練路爾在今天球隊的訓練結束後表示,奧斯曼將在下一場作客與雷霆隊的比賽中繼續擔任正選小前鋒。

  事實上在奧斯曼完成NBA生涯的第一次正選之前,盧就說過奧斯曼最終還是會回到板凳席。

  但是從目前來看,盧對奧斯曼的正選表現感到很滿意,並表示奧斯曼將在明天作客與雷霆隊的比賽中繼續打正選。

  “我的意思是,我喜歡他在場上的表現。”盧在談到奧斯曼時說道,“我認為讓勒邦打四號位,他的身邊可以四名球員一起參與快攻。我認為這很重要。”

  在過去兩場擔任正選的比賽中,95年出生的奧斯曼場均得到14分、5.5個籃板和3次助攻。昨天騎士作客大勝塞爾特人,奧斯曼得到12分和5個籃板。

  因為奧斯曼打三號位,這就意味著占士將被移到四號位。

  騎士隊在交易截止日得到的側翼羅德尼-胡德原本被認為將進入騎士的正選陣容,但是昨天的比賽中,胡德擔任後備,並在19分鐘內得到15分。

  “我認為讓胡德擔任後備併成為一個板凳的得分威脅,而且還能圍繞他設計一些進攻戰術,這也很重要。”盧說道,“我喜歡球隊現在的表現,所以我們會繼續這麼打。”

  盧認為奧斯曼在場上無所畏懼,比如昨天防守凱里-艾榮的時候。

  “他是一個很棒的球員,他將會繼續變得更好。”占士如此評價奧斯曼,“所以,我們不會去過多地討論他昨天把球扣飛了。”

  明天騎士作客挑戰雷霆,奧斯曼預計將在場上防守韋斯卜克或者佐治。

  “羅素非常出色,他在場上總是充滿能量,所以這對我來說是又一個挑戰。”奧斯曼說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽