簽人狂潮突襲!「咖喱仔」只關注NBA兩隊
2018年02月13日10:45
居里對勇士有信心

  香港時間2月13日,據美媒體報導,勇士隊當家球星史提芬-居里在今天接受採訪時談到了騎士隊和火箭隊的陣容補強,而且他對勇士隊的陣容依然充滿信心。

  今年交易截止日,騎士隊的動作不斷,而且陣容發生了很大的變化。

  對此,居里表示:“對於克里夫蘭和休斯頓,你很難不去關注他們的動作,特別是面對一支由勒邦帶領的球隊,他們(騎士隊)正在試圖尋找最適合他的拚圖。”

  雖然火箭隊在截止日沒有任何動作,但是他們在買斷市場很活躍,今天,火箭隊正式簽下布蘭登-萊特,而且他們馬上將要簽下祖莊遜。

  “占士(夏登)和CP正在打出很高的水準,賽季開始之前,外界對火箭隊存在很大的疑問,但現在已經沒有了。”居里說道。

  儘管勇士隊在截止日按兵不動,但居里對他們的陣容依然充滿信心,並且相信勇士隊可以衛冕成功。

  “我們覺得我們擁有一套能夠做到這點的陣容。”居里說道,“我們的陣容沒有發生任何變化。我想大多數球隊會不停地往鍋裡面扔東西,然後亂燉一番並看看是否能發生奇蹟。這就是NBA的本質。最終,我們知道自己在西岸的旅程,並努力重返總決賽。無論對手是誰,都會有難度。對我們來說,這從未改變。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽