【尷尬了...】路斯被買斷後無人問津
2018年02月13日09:32
路斯現在竟然無人問津

  香港時間2月13日,據沃神報導,被爵士隊買斷合同的戴歷-路斯已經成為了一名自由球員。但是到目前為止,還沒有一支NBA球隊為路斯提供了報價。

  今年交易截止日,路斯在一樁三方交易中被騎士隊交易到爵士隊。隨後,路斯被爵士隊買斷合同。

  今天,路斯已經正式成為一名自由球員。據沃神透露,雖然一些球隊對路斯表現出了興趣,但是目前還沒有球隊給路斯提供正式的報價。

  此前有消息稱,木狼、馬刺和巫師都對路斯感興趣,但是這些球隊目前還沒有後續動作。巫師隊甚至已經開始考慮其他控衛的人選,比如泰-羅臣。

  去年夏天,路斯以一份1年的老將底薪加盟騎士隊。但是本賽季開始之後,路斯受到傷病的困擾,而且在場上的表現不穩定。

  作為NBA歷史上最年輕的常規賽MVP,路斯在職業生涯里飽受傷病困擾。如果他在本賽季餘下的時間內無人問津,那麼他在今夏自由球員市場的前景就真的不容樂觀了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽