【拍片大晒?】拍片投訴巴士冇開冷氣 車長停車報台獲網民激讚
2018年02月13日17:28

上周六 ( 10 日 ) 大埔發生嚴重交通意外,一輛巴士翻側造成 19 人死亡,有報道指乘客和車長於開車前發生爭執,疑為意外的導火線,不少人批評司機抗壓力低,最近又再有乘客與巴士車長爭執的影片於網上流傳,更引致車長停駛抗議,不過這次網民則一面倒支持司機的做法。

有網民於 Facebook 群組「巴打絲打 Facebook Club 」分享一段相信是由乘客拍攝的影片,拍片者疑似投訴車長沒有開冷氣,車長則表示自己有開冷氣,又批評乘客的拍片行為對他構成影響,於是在馬路中心停車,並致電公司「報台」,報告事件,拍片者則批評司機無故停車。

不少網民看畢影片後,都一面倒支持司機的做法,認為拍片的乘客蠻不講理,有人指出如果司機受到乘客騷擾,理應停車等候,以免發生意外,甚至重演是上周大埔公路車禍的慘劇。

網民留言:

「呢個乘客唔啱」

「其實美國公共巴士亦都有既定機制如果受到客人騷擾司機一樣可以停車,跟住報台。」

「之前唔知發生過咩事,照睇片,你真係影嚮師父揸車喎。」

「個乘客以為自己係搭緊的士?」

「司機做得啱,受干擾情願停車好過」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽