情人節專屬美妝 助陣提升愛情指數
2018年02月12日13:29
0
0

bnt新聞訊 令人期待的情人節即將到來,這可謂是情侶之間最大的節日了,因此不少人早早就做起了準備。

比平時的約會更特別的情人節約會,每個人都希望自己在那一天是更加耀眼的。為了營造出更浪漫的約會氛圍,在妝容上切勿“過頭”,看似自然又能提升顏值的自然妝容才是最好的情人節約會妝容。

下面就來一同學習一下如何打造妝容才能更顯自然又精美。

#基礎護膚_打造潔淨健康肌底

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)WHITE MILQUIDRO PEELING TONER

在潔面後,建議立即使用護膚產品為皮膚的表面打造出一層堅實的保濕膜,這樣打造出的底妝才能更顯水潤又服帖。需要注意的是,為了起到更有效的護膚效果而過多使用護膚產品,不但無法令每個產品內的有效成分都被皮膚吸收,同時還影響底妝的服帖力。

建議在潔面後,首先將stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)WHITE MILQUIDRO PEELING TONER充分地浸濕化妝棉,之後再按皮膚的紋路擦拭皮膚,這樣不但能起到二次潔面的功效,同時還能及時為皮膚保濕。

-TIP

該產品已通過低刺激測試,作為日常產品可放心使用。但若是敏感型膚質,建議每周使用2~3次即可。

#打造無瑕底妝

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MAISON KITSUNE PRIMER SETTING POWDER

完成了潔面、去角質與保濕等步驟,就等於為打造底妝做了最佳準備。在打造底妝時將該重點放在將面部瑕疵遮蓋上,這樣打造出的如陶瓷般潔淨的皮膚,還能將五官襯托得更完美。

在塗抹粉餅時,建議擇與本人膚色相同的色號,另外將其在需遮蓋瑕疵的部位上薄薄地塗抹即可。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MAISON KITSUNE PRIMER SETTING POWDER,該產品能有效抑製油脂與汗液的過度分泌,可打造出干爽又潔淨的底妝。

#兩摸腮紅增添女性魅力

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)FACE BLUSH #COTTON CANDY

若能利用美妝增加自己的羞澀與可愛的魅力,這樣就能讓自己在男友面前看起來更美了。這樣的時候,建議使用腮紅在兩頰處輕輕塗抹,能避免誇張的妝感,增添女性嬌羞感。

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)FACE BLUSH #COTTON CANDY,能打造出不誇張又富有活力感的頰妝。尤其是能令皮膚看起來更加明亮健康,展現立體感感的同時還能增添女性魅力。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽