Essential Phone相機應用更新,新增加AutoHDR 模式
2018年02月12日17:58

近日,Essential 公司首款Android 手機Essential Phone對其內置的相機應用程式進行了更新,亮點在於新增加了AutoHDR 模式以及一個全新的HDR算法。

其他更新內容還包括了解決HDR方面的問題,修復自動模式下使用HDR或者閃光燈時,動態HDR和閃光指示器突出顯示圖標。

原文連結:

Essential Phone相機應用更新,新增加AutoHDR 模式

相關文章:

LG V30s將內置256GB容量,加入AI相機功能?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽