沒有放棄治療的Samsung 即將發佈NX2無反相機
2018年02月12日06:37

  據外媒報導,傳出Samsung會推出NX2無反相機,儘管之前說要退出相機領域,其實是在歐美地區停止銷售,而這款相機僅在韓國銷售。Samsung雖然關閉了相機部門,把所有的事情交給了手機部門,所以這款無反相機將會搭載Exynos 9810處理器。對,你沒看錯,這是SamsungGalaxy S9和Galaxy S9 +智能手機上使用的同款,可以讓SamsungNX2支援120幀、H.265編碼格式的4K視頻。

  相機性能方面,採用自家品牌ISOCELL的3010萬像素傳感器,支援雙像素自動對焦技術和相位對焦,還有上面提到的4K 120幀 H.265編碼的視頻拍攝性能。連拍速度也是驚人,每秒15張機械快門高速連拍,每秒30張RAW格式電子快門高速連拍。接口方面支援UHS-II存儲卡,採用藍牙5.0和2x2 MIMO的802.11ac,可以實現高速穩定的數據傳輸。最重磅的是具有DP功能的USB 3.1 Type-C接口,可實現5K 30fps和4K 60fps的無壓縮輸出,視頻性能杠杠的。其他方面會有內置可變ND濾鏡等等,看到這裏就覺得Samsung的誠意很足,畢竟處理器有很大的功勞。價格方面未定,可能會在今年NAB Show上發佈。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽