北汽男排迎來五天假期 兩外援將在中國過新年
2018年02月12日17:38
北汽男排

  上週四,中國男排聯賽八強戰結束了農曆新年前的最後一場比賽,各支球隊正式開啟春節集訓計劃。與女排聯賽進入準決賽的關鍵時刻不同,男排八強戰剛剛過半,因此各隊的春節備戰比以往賽季輕鬆不少。

  北京汽車男排在春節將迎來一個五天的假期,他們將於明天放假,大年初三開始正式訓練,備戰狗年開年的第一場比賽,2月25日他們將在海南文昌迎來與八一男排的八強戰比賽。

  北京隊中外援凱文・蒂略和佩林將在中國度過第一個農曆新年,在此前對陣山東的比賽中,蒂略的爸爸法國男排主帥勞倫特・蒂略來京看望兒子,關注他在中國聯賽的表現。在中國一週後,這位忙碌的法國男排主帥與妻子趕回法國,雖然他未能感受一下中國的新年氛圍,但小蒂略將在北京度過自己第一個中國農曆新年。

  2月25日,中國男排聯賽將再次拉開戰幕,狗年揭幕戰,北京汽車男排將對陣八一男排,備受關注的京滬首度交手將在3月1日進行。

  (李昕)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽