邁克爾・貝有望執導DC反英雄電影《羅伯》
2018年02月11日12:46

邁克爾・貝(Michael Bay)有望為DC和華納兄弟執導他的第一部超級英雄電影。

據外媒報導,邁克爾・貝已經就執導《羅伯(Lobo)》獨立電影一事與華納兄弟和DC電影展開了洽談。邁克爾・貝針對現有劇本提出了自己的意見,而該片劇本正在《神奇女俠(Wonder Woman)》編劇傑森・福克斯(Jason Fuchs)手上修改。當劇本修改完成後,貝和華納會再度會面,到時他將決定是否要接手這個項目。傑森・福克斯是在2016年簽署這個項目的。

據悉,華納兄弟和DC希望《羅伯》能夠成為他們對福斯《死侍(Deadpool)》系列的回應。羅伯是由Roger Slifer與Keith Giffen聯合創造的,初次登場於1983年發售的《Omega Men》第3期。他是一個身長7英呎,擁有藍色皮膚的反英雄,他的身份是一名星際賞金獵人和僱傭兵。

漫畫中的羅伯

布拉德・佩頓(Brad Peyton)(《末日崩塌(San Andreas)》)也曾是該片的導演候選人,製片團隊還包括Joel Silver和Akiva Goldsman。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽