小彼基特:阿朗素能夠獲得勒芒冠軍
2018年02月11日13:35
“頭哥”阿朗素

  阿朗素的前隊友巴西車手小彼基特表示:“頭哥”有望在今年贏得勒芒24小時耐力賽的冠軍。

  去年阿朗素首次參加美國印地500賽事並接近奪冠;今年他將參加賽車界的三大明珠之一――勒芒24小時耐力賽。

  10年之前,阿朗素和小彼基特共同效力於雷諾車隊。“阿朗素是一個性格鮮明的人,他要贏得一切,他不知道如何與別人分享,”小彼基特在接受西班牙《馬卡報》採訪時表示,“但有時候這就是偉大車手的特點,他就是一位偉大的車手。”

  “10年前他是一位世界冠軍,10年過去了他仍然是F1中最偉大的巨星之一,他會成為勒芒的冠軍。”小彼基特表示,“他們調整了日期,這樣阿朗素就可以參加F1日本站的比賽。如果換成我,我也會毫不猶豫地這麼做。“

  ”我尊重他在印第安納波利斯、戴通納和勒芒參加比賽的願望。他也非常聰明,你可能注意到他每一場比賽都在更換頭盔的塗裝,這是非常商業的考慮,為了賣出更多類似的產品。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽