火影忍者隊在得一分,絕地求生新外掛飛雷神,能瞬移子彈標記處!
2018年02月11日11:47

大家好,這裏是正經遊戲,我是正經小弟。

自從玩了絕地求生之後,小弟覺得這款遊戲已然將人類的想像力發揮到極限……之前小弟給大家介紹了“影分身”之術、“穢土轉生”、“土遁・土流壁”等外掛。詳情請查看這裏>>>

而“科學家”們最新研製出了,飛雷神外掛,遠距離打一槍,就能瞬間位移到子彈標記的位置,瞭解一下。

飛雷神之術,是《火影忍者》中不傳的時空間忍術,屬於瞬身術的一種。此術由二代目火影千手扉間開發,利用術式達到瞬間移動,施術者會在自己身體所能碰觸到的地方留下飛雷神術式,當敵人的身體被留下術式時,就意味著被書寫上了代表死亡的咒印。只有二代目火影千手扉間、四代目火影波風水門能獨立使用,而在絕地求生中,只要你開了外掛,就能使用。

小弟有話說:DC漫威下次寫超級英雄可以來這款遊戲中找靈感了!

那麼問題來了:大家還想在這款遊戲中看到什麼樣的動漫外掛呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽